Neuer Kunde? Jetzt abonnieren
Datenschutz und AGB
Wichtig: Falls Ihre Mitgliedernummer mit einem oder mehreren 0 beginnt, lassen Sie diese weg. Auch die drei Zahlen nach dem Schrägstrich ("/") müssen weggelassen werden.
Seite 1 von 10.
Rezept
Probieren Sie mal die kräftige Weisswein-Rahmsuppe aus dem Engadin. Manchmal ist «simpel» einfach mehr.
Rezepte
Wenn ein Klassiker neu kreiert wird. Dal Mulin ist die Engadiner-Version der Schwarzwälder-Torte.
Leserangebot
Der innovative Tischgrill bietet gleich 5 verschiedene Funktionen: Von Raclette bis zum Grillieren, vom Backen von Mini-Pizzas und Mini-Crêpes bis zu…
Wenn die Walnuss ganz im Zentrum steht, kann mit dem Kuchen bei jedem Anlass gepunktet werden. Eine Nuss ganz im Rampenlicht.
Keine Gelateria um die Ecke? Kein Problem. Glacé kann auch zu Hause gemacht werden: Pistazieneis für die Geniesser.
Mit der Gelatissima von Solis können Sie diesen Sommer jederzeit für eine kühle Erfrischung sorgen.
Rollen sich Zimt, Butter und Teig zusammen, entsteht ein dezent süsser Gaumenschmaus.
Sicherheit beim Grillieren mit Gas
Damit der Gasgrill lange Zeit Freude macht und es zu keinen gefährlichen Situationen kommt, müssen Grillmeisterinnen und -meister einige Punkte…
von Michael Staub
Wieso die Kartoffeln nicht einmal knusprig im Salat geniessen? Kombiniert mit ein paar saftigen Kräutern und exzellenten orientalischen Gewürzen, wird…