Neuer Kunde? Jetzt abonnieren
Datenschutz und AGB
Wichtig: Falls Ihre Mitgliedernummer mit einem oder mehreren 0 beginnt, lassen Sie diese weg. Auch die drei Zahlen nach dem Schrägstrich ("/") müssen weggelassen werden.
Seite 1 von 10.
Rezept
Diese raffiniert gewickelten Köstlichkeiten sind perfekt für alle, die rustikale Hausmannskost neu entdecken wollen.
Küchenumbau
Im Zentrum der Renovierung in Wetzikon standen vor allem die Nasszellen sowie die vollständige Erneuerung der Kücheneinrichtung als zentrales Element…
von Gerald Brandstätter
Rezepte
Wenn ein Klassiker neu kreiert wird. Dal Mulin ist die Engadiner-Version der Schwarzwälder-Torte.
Probieren Sie mal die kräftige Weisswein-Rahmsuppe aus dem Engadin. Manchmal ist «simpel» einfach mehr.
Wenn die Walnuss ganz im Zentrum steht, kann mit dem Kuchen bei jedem Anlass gepunktet werden. Eine Nuss ganz im Rampenlicht.
Keine Gelateria um die Ecke? Kein Problem. Glacé kann auch zu Hause gemacht werden: Pistazieneis für die Geniesser.
Rollen sich Zimt, Butter und Teig zusammen, entsteht ein dezent süsser Gaumenschmaus.
Sicherheit beim Grillieren mit Gas
Damit der Gasgrill lange Zeit Freude macht und es zu keinen gefährlichen Situationen kommt, müssen Grillmeisterinnen und -meister einige Punkte…
von Michael Staub
Wieso die Kartoffeln nicht einmal knusprig im Salat geniessen? Kombiniert mit ein paar saftigen Kräutern und exzellenten orientalischen Gewürzen, wird…